診所理念

普懷的全方位診療幫您儲蓄健康

人生的歷程,為了不同的目標竭力拼搏,經過一次又一次的粹練而攀上高峰。在功成名就之際,是否曾潛心諦聽身體的聲音和性靈的話語,細心領會健康無價的真理。倘若沒有好好呵護、滋養身體,待不堪負荷百病纏身,此時即便有再多的財富也無法換回身心靈的安適。雖說人吃五穀雜糧怎會不生病,每個人也都有能力遏止某些疾病高危險因子所產生的影響,只是此能力未及彰顯,而「普懷醫學診所」的成立即是引領大家發揮防微杜漸的力量,以專業角度協助民眾理解預防醫學的重要。

 

美滿的生活需要儲蓄健康,我們提供各種疾病檢測與一系列的疾病風險評估,在尚未發病或是病情惡化前即揪出病灶,為健康與荷包作穩妥的守護。同時「普懷」落實「精準醫療」的觀念,通過基因檢測配合伴隨式診斷獲得周全的訊息,縱使萬一罹病也能有的放矢及早治療。「普懷」會積極詳細和病患及家屬探討用藥及治療的問題,根據個人基因及病理特徵,訂製全方位的個人醫療計劃並提供轉診資訊,此一過程,病人和醫師皆對病況瞭若指掌,而「普懷」亦持續追蹤病情與進程,讓病者得到最「適合」的治療方式,找回「醫療自主權」。

 

像”家”般溫暖的診所,源於視病猶親的心

普懷就像是你另一個家,舒活的香氣、優雅的木質裝潢讓您在這裡能全然的放鬆,身心獲得真正的修復。歡迎您來這邊與我們聊聊心事、說說身心的困擾,我們的醫療團隊會與您一起找出病因!另外,我們都會定期舉辦衛教講座,從個人延伸至家庭、社區提供永續且完整的健康照護與知識。

門診資訊

服務時間:

 

周一至週五08:00~17:00

週五08:00~21:00 (身心科 19:00~21:00)

門診健檢、身心科、特別門診

採預約制,請先來電預約,將由專人為您服務

 

網路掛號   預約專線 03-5506616

健檢預約

企業團檢

門診預約

關於普懷

-普懷理念

-醫療團隊

-環境介紹

三軍總醫院

策略聯盟診所

三軍總醫院策略聯盟診所

© 2016 普懷醫學診所   新竹縣竹北市嘉豐五路一段197號   03-5506616